Caricamento Eventi

Eventi passati

Eventi Search and Views Navigation

Cerca Eventi

Eventi Search

novembre 2018

CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE BAITA AL LAGO

14 novembre 2018 @ 19:30 - 1 gennaio 2019 @ 19:30

LUNEDì 31 DICEMBRE 2018 CENONE DI SAN SILVESTRO AL RISTORANTE BAITA AL LAGO MENU': ANTIPASTO CALDO MORTADELLA – PANCETTA -SALAMELLA – INVOLTINI DI RADICCHIO TREVISO – COTECHINO – CREN – POLENTA SECONDO TAGLIATA DI MANZO E TAGLIATA DI POLLO CONTORNI MISTI DOLCE CAFFE’ – VINO E ACQUA solo CENONE € 40 CENONE + VEGLIONE (descrizione qui sotto) € 70 Veglione con la grande orchestra di Marco & il Clan!!! Ingresso, tavolo prenotato, panettone/pandoro, spumante, acqua, frutta fresca, pasta a tarda…

Per saperne di più »

MAIALATA@BAITA AL LAGO VENERDì 16/11/18

16 novembre 2018 @ 20:00 - 17 novembre 2018 @ 20:00

Ristorante BAITA AL LAGO presenta: LA MAIALATA 2018 L'evento che si ripete stagione dopo stagione cena a base di pasta e fasoi, musetto, ossi de mascio, formajo, dolse, vin acqua (poca) e caffè Per la modica cifra di €25 a pers. Durante la serata #lotteriamaiala musica da porcile Vintage & old style Info e prenotazioni: Baita 0423/468968 Marco 335/6551250 Matteo 335/7528392 Mirkó 340/094 2385

Per saperne di più »

febbraio 2019

SAN VALENTINO CON CENONE E BALLO

14 febbraio 2019 @ 0:00 - 15 febbraio 2019 @ 0:00

Giovedì 14 Febbraio Ristorante BAITA AL LAGO Menù: Tortellini di Valeggio “NODO D’AMORE” al burro e salvia /// Tagliata o Bistecca di Roast-beef /// Contorni /// Dolcetti, frittelle e crostoli fatti in casa /// vino acqua caffè —-> €25,00 a persona solo su prenotazione Cena ed ingresso al ballo € 30,00 Orchestra DIEGO ZAMBONI Info e prenotazioni 0423/468968

Per saperne di più »

novembre 2019

PRANZO DI NATALE ristorante BAITA AL LAGO

19 novembre 2019 @ 12:00 - 26 dicembre 2019 @ 17:00

MENU' PRANZO DI NATALE 2019 RISTORANTE BAITA AL LAGO since 1976 ANTIPASTO PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA FORMAGGIO BASTARDO DEL GRAPPA INVOLTINI DI RADICCHIO TREVIGIANO CON BACON PRIMI TORTELLINI DI VALEGGIO SUL MINCIO AL BURRO E SALVIA BIGOLI FATTI IN CASA AL SUGO D'ANITRA SECONDI DI CARNE ALLA BRACE TAGLIATA DI MANZO COSTICINE D'AGNELLO TAGLIATA DI POLLO CONTORNI MISTI DELIZIOSI DOLCETTI FATTI IN CASA VINO ACQUA CAFFE' PER INFORMANZIONI PRENTAZIONI E PREZZI CONTATTARE IL NUMERO 0423/468968

Per saperne di più »
+ Esporta eventi