
ANTIPASTI
- Affettati misti della casa
- Bresaola rucola e grana
- Mortadella salame pancetta
- (tutto ai ferri – invernale)
- Prosciutto e melone (estivo)
- Caprese (estivo)Formaggi della casa
PRIMI
- Tagliatelle
- Gnocchi
- Bigoli
- (con sughi: al ragù, al pomodoro, all’ammatriciana, all’arrabbiata, all’anitra)
- Pasticcio
- Zuppa di verdura
- Crespelle alle verdure
- (in stagione: radicchio, asparagi, funghi e verdure miste)
SECONDI
- Braciola di maiale
- Porzione di costicine
- Porzione di salamella
- Bistecca di manzo
- Bistecca di puledro
- Galletto
- Porzione di agnello
- Braciola di vitello
- Filetto
- Grigliata mista di carni
- (bistecca, braciola di maiale, salamella, costicina e polenta)
- Costata di manzo
- Costata di manzo da paura
- Costata di puledro
- Costata di puledro da paura
- Tagliata
- (al rosmarino, aceto balsamico e olio)
- Fiorentina
- Affettati misti della casa con formaggio
CONTORNI
- Funghi
- Patate fritte
- Insalata mista
- Verdure ai ferri
- (melanzane, peperoni, radicchio belga e radicchio trevigiano in stagione)
- Verdura cotta
- (coste, cicorie e spinaci)
DESSERT
- Sorbetto
- Tiramisù
- Profiteroles
- Meringata
- Saint honorè
- Crostata di mele
- Crostata di mandorle
- Crostata di pinoli
- Tartufo bianco o nero
- Desserts di stagione