ristorante

ANTIPASTI

  • Affettati misti della casa
  • Bresaola rucola e grana
  • Mortadella salame pancetta
  • (tutto ai ferri – invernale)
  • Prosciutto e melone (estivo)
  • Caprese (estivo)Formaggi della casa

PRIMI

  • Tagliatelle
  • Gnocchi
  • Bigoli
  • (con sughi: al ragù, al pomodoro, all’ammatriciana, all’arrabbiata, all’anitra)
  • Pasticcio
  • Zuppa di verdura
  • Crespelle alle verdure
  • (in stagione: radicchio, asparagi, funghi e verdure miste)

SECONDI

  • Braciola di maiale
  • Porzione di costicine
  • Porzione di salamella
  • Bistecca di manzo
  • Bistecca di puledro
  • Galletto
  • Porzione di agnello
  • Braciola di vitello
  • Filetto
  • Grigliata mista di carni
  • (bistecca, braciola di maiale, salamella, costicina e polenta)
  • Costata di manzo
  • Costata di manzo da paura
  • Costata di puledro
  • Costata di puledro da paura
  • Tagliata
  • (al rosmarino, aceto balsamico e olio)
  • Fiorentina
  • Affettati misti della casa con formaggio

CONTORNI

  • Funghi
  • Patate fritte
  • Insalata mista
  • Verdure ai ferri
  • (melanzane, peperoni, radicchio belga e radicchio trevigiano in stagione)
  • Verdura cotta
  • (coste, cicorie e spinaci)

DESSERT

  • Sorbetto
  • Tiramisù
  • Profiteroles
  • Meringata
  • Saint honorè
  • Crostata di mele
  • Crostata di mandorle
  • Crostata di pinoli
  • Tartufo bianco o nero
  • Desserts di stagione